Краснодар Суббота, 15 Декабря
Общество, 22.10.2017 20:33

В Краснодаре «Табрис» на Ставропольской эвакуировали

В редакцию "Блокнота Краснодар" обратилась читательница с сообщением о том, что в городе эвакуировали один из супермаркетов.

Инцидент произошел в магазине "Табрис" на улице Ставропольской. Как сообщила свидетельница произошедшего, она увидела, как вечером около 20:30 22 октября людей эвакуировали из здания. Сам "Табрис" оцепили лентой. Женщина сообщила, что на месте собрались полицейские. При этом с прилегающей территории к магазину убрали автомобили.

- Я ехала с Кропоткина, вот еду сейчас еще. По Ставропольской еду, смотрю, "Табрис" был оцеплен лентой и много полицейских. И машины там не стояли, не были припаркованы, - сообщила читательница.

Горожане предполагают, что появилось сообщение о минировании или срабатывании пожарной сигнализации. Подробности уточняются. Напомним, что 22 октября Краснодарский край охватила фейковая новость о "мальчике без сознания", находящемся в ЦРБ. Эксперты предполагают, что волну дезинформации могли запустить те же "телефонные террористы", которые "минировали" торговые центры.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодармагазинТабрисэвакуация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое