Краснодар Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре тренеры ФК «ЦСКА» и «Ростов» подвели итоги матча за Суперкубок России

27.07.2014 13:11
В Краснодаре тренеры ФК «ЦСКА» и «Ростов» подвели итоги  матча за Суперкубок России
Миодраг Божович и Леонид Слуцкий поделились своими впечатлениями о матче.

Главный тренер ФК «Ростов» Миодраг Божович первым прокомментировал игру:

- Хочу поздравить ЦСКА с победой, они этого заслужили! У нас было два разных тайма: до перерыва «Ростов» контролировал игру и в целом действовал хорошо, а во второй половине встречи на поле вышла как будто другая команда. ЦСКА быстро забил гол и создал много моментов. Затем случилась травма Торбинского, два удаления - абсолютно заслуженных. Судья был очень хорош.

- Как собираетесь отреагировать на действия футболистов, получивших красные карточки?

- Будем стрелять!На самом деле оба - лидеры команды. Тот же Гацкан настоящий боец, он один из наших лучших игроков!

- У Канга это уже третье удаление.

- Мне сложно что-то сказать. В жизни он отличный парень! Не знаю, надо разбираться, будем разговаривать.

- Вы не считаете, что судья своими удалениями сломал «Ростову» игру?

- Удаления сломали игру, но судья показал все карточки по делу.

- Вы можете себе представить ситуация, согласно которой матч за Суперкубок против ЦСКА судил бы ростовский рефери?

- Надо оставаться честными: ЦСКА выиграл по делу.

- Как считаете, противостояние «Ростова» и РФС как-то отразилось на подготовке команды к матчу?

- Сложно сказать. На мне точно не отразилось, хотя я был удивлён всей этой ситуацией. По-моему, мы готовились и работали нормально. Но лучше уточните у ребят. Вообще, если смотреть, как всё происходит в нашем футболе, то в любом клубе есть проблемы. Получается, в остальных командах России всё прекрасно, а у нас всё плохо…

- Как оцените игру новичков? Они уже успели освоиться в новой команде?

- Физически они не в полном порядке. Забей незадолго до перерыва тот же Бухаров, мы, возможно, завоевали бы Суперкубок. Но опять же – они с Торбинским хорошие игроки, просто нужно дать немного времени. Эти ребята нас точно усилят!
Леонид Слуцкий дал оценку матчу:

- Уже в начале встречи было видно, что нам не хватает свежести и игра будет очень тяжелая. С одной стороны можно сказать, что счет матча закономерен и в какой-то промежуток времени нам приходилось играть в отбое, а с другой стороны мы нацеливались на максимальный результат. Хотелось бы выделить и хозяев, которые сыграли очень агрессивный, качественный матч. Понимаю, что возникали хорошие моменты и у наших ворот, у нас была возможность открыть счет, но в целом это была очень тяжелая игра для двух команд. ЦСКА провёл два разных тайма. Мы много ошибались, пропустили и заслуженно проиграли первую половину игры. Но после перерыва мы перестроились и стали создавать моменты. Очень рад, что смогли переломить ход встречи. Отдельно нужно отметить удаления у соперника - они стали следствием нашего уровня активности.

- Вы можете сказать, что именно поменяли в игре?

- Мы создали фактически новую игру по уровню плотности, высоко подняли нижнюю линию. Учитывая, что в атаке у нас играют скоростные футболисты, это позволило нам проводить быстрые атаки. Они носили очень опасный характер для соперника и почти всегда превращались в голевые моменты.
- Что с Эльмом? Говорят, он раздумывает об уходе, а сегодня даже не прилетел в Краснодар.
- Нет, его отсутствие связано исключительно с проблемами со здоровьем.

- Насколько команда готова к сезону?

- До конца сложно оценивать. У нас есть серьёзные проблемы в опорной зоне. Важно сохранить людей, которые у нас есть сейчас, и по возможности усилить опорную зону. Думаю, одно приобретение мы в ближайшее время совершим.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарсуперкубок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое