Краснодар Четверг, 14 Ноября
Общество, 10.01.2019 08:58

В Краснодаре три года промышляли сутенеры

 Обвинительный приговор по нескольким статьям вынесен сержанту Анатолию С., проходящему военную службу по контракту в Краснодаре, а также братьям Кронидовым и еще двум соучастникам.


Известно, что в ноябре 2015 года в Краснодаре мужчины договорились с женщиной, что та будет заниматься проституцией. Расходы и оплату жилья они взяли на себя. Позже женщину ждало повышение: она стала диспетчер-сутенер, присоединившись к преступной группе.

Зимой 2017 года одна из девушек приняла решение прекратить заниматься проституцией. Но у мужчин были на нее  свои планы и они силой, угрозами и оружием пытались вернуть ее «к работе». Девушке удалось сбежать. 

Однако злоумышленники нашли девушку в съемной квартире. Чтобы попасть в жилье, они представились сотрудниками полиции. Какое-то время мужчины издевались над девушкой, заставляли ее заниматься проституцией, состригли волосы на голове и в общей сумме украли у нее 62 тысячи рублей. 
 
Позже ОПГ склонили к проституции еще двух краснодарок.

Военный СО СК РФ по Краснодарскому гарнизону предоставил в суд доказательства в причастности данных лиц к преступлениям, предусмотренным статьями «Вовлечение в занятие проституцией и принуждение к продолжению занятием проституцией», «Организация занятия проституцией другими лицами, совершенное с применением насилия», «Грабеж» и «Незаконное проникновение в жилище».

Им светит от 4 до 7,5 лет лишения свободы и штрафы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайкубаньполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое