Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Общество, 18.03.2018 06:59

В Краснодаре у выжившего в смертельном ДТП на Школьной пассажира «Мерседеса» пропали вещи

Страшная авария в кубанской столице, в которой немецкая иномарка на полном ходу врезалась в грузовик, получила продолжение.

Напомним, как ранее писал «Блокнот Краснодар», инцидент произошел в ночь с 16 на 17 марта. По предварительным данным, Mercedes с сильным превышением скорости ехал по улице Школьной. На одном из участков он вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с легким грузовым автомобилем Hyundai. Удар был настолько сильным, что водитель Mercedes, несмотря на усилия медиков, пытавшихся его спасти, скончался на месте.

Также в ДТП пострадали два человека: водитель Hyundai и пассажир Mercedes, получивший тяжелые травмы. Мужчину госпитализировали в больницу. Позже в одном из краснодарских пабликов в соцсетях появилась информация, что из немецкого автомобиля пропали вещи пассажира, в том числе необходимые в больнице документы:

- Уважаемые люди. Сегодня ночью на улице Школьной произошло ДТП, у пассажира машины не были найдены личные вещи (куртка, телефон, документы, которые необходимы в больнице). Просим обладающих какой-либо информацией выйти на связь. +79388668855, - написали знакомые пострадавшего.

Ранее «Блокнот Краснодар» публиковал ужасающие кадры с места этой аварии.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое