Краснодар Воскресенье, 24 Марта
Общество, 16.06.2017 09:35

В Краснодаре уличные тренажеры сломались под грузом желающих похудеть

В краевой столице спортивные площадки, расположенные на улице в общем доступе оказались «непригодны» для людей, имеющих избыточный вес.

Так, в тренажеры расположены в зеленой зоне около улиц Октябрьской и Рашпилевской. Горожане, желающие заниматься спортом с помощью этих тренажеров, были сильно разочарованы, когда увидели разбитый инвентарь. Краснодарцы отмечают, что площадка новая, но, видимо, не качественная, так как не выдержала веса людей, имеющих лишний вес.

- Это называется «парк со слоном»! Кто-то явно сильно хотел похудеть к лету. Или просто приходили очень большие ЗОЖники. Теперь можно говорить, что тренажеры не прошли ГТО, - шутят над ситуацией пользователи в соцсети.

Однако, появились и те, кто считает, что при покупке оборудования горслужбы попросту поскупились и приобрели некачественные дешевые тренажеры. Для сравнения краснодарцы привели спортплощадку в Чистяковской роще, которая, несмотря на каждодневную серьезную эксплуатацию, не ломается. Также горожане выдвинули версию, что тренажеры пришли в негодность не под грузом «пышных» людей, а из-за хулиганов.

Bm3row1oM2g.jpg  

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарспортплощадкаполомкаполные людиизбыточный вес
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое