Краснодар Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре утвердили обвинение парню, убившему двух подростков

03.06.2014 17:48
В Краснодаре утвердили обвинение парню, убившему двух подростков
Экспертиза показала, что злоумышленник вменяемый.
Заместитель прокурора Краснодарского края согласился с проведенным расследованием и утвердил обвинительное заключение в отношении 19-летнего Ивана Кулакова. Уголовное дело по факту убийства двух 16-летних ребят и умышленном уничтожении чужого имущества направили в суд.

Ранее «Блокнот» сообщал, что задержали преступника в Тимашевске. Следствие показало, что шестого июля прошлого года в ночное время Иван пригласил убитых к себе домой. Между ним и парнем произошла ссора, в ходе которой злоумышленник взял бейсбольную биту и нанес обидчику не менее пяти ударов по голове. А затем Кулаков расправился с девушкой, нанеся ей также не менее трех таких же ударов.

- Смерть потерпевших наступила на месте происшествия. Трупы он спрятал в подвале летней кухни, расположенной на территории своего домовладения, а сотовый телефон и ноутбук приятеля уничтожил. Иван даже принимал участие в поиске ребят, - сообщила пресс-служба Прокуратуры Краснодарского края. - Кулаков был задержан сотрудниками полиции. Он дал признательные показания о совершенном убийстве, показал правоохранительным органам место сокрытия трупов. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы парень признан вменяемым.

Органами следствия Кулакову предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц) и ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение чужого имущества). В отношении Ивана избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДетиКраснодаркубанские школьникиКубаньНовостиНовости КраснодарасудТимашевскТимашевский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое