Краснодар Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре в самоубийстве двух парней мог быть замешан «спайс»

31.10.2014 19:17
В Краснодаре в самоубийстве двух парней мог быть замешан «спайс»
Во дворе погибших ребят корреспондент «Блокнота» обнаружил подозрительную надпись «смеси и соли».

В Краснодаре 30 октября двое молодых людей покончили жизнь самоубийством. Появились версии, что всему причиной наркотическая смесь «спайс».

Как ранее сообщал информационный портал, двое молодых людей выбросились из окна 8 этажа.

- Это случилось утром 30 октября. Возраст погибших 23 и 19 лет, - сообщил заместитель руководителя СО по Прикубанскому округу Константин Захаров. По его словам, один парень был в гостях у другого. Почему друзья решили покончить жизнь самоубийством пока остается загадкой. Как рассказали очевидцы трагедии, перед тем как выброситься из окна, молодые люди помахали рукой соседке и упали на крышу магазина.

В социальных сетях активно обсуждают вчерашнюю трагедию. Появились версии, что причиной самоубийства двух парней мог стать «спайс». Пока этому нет официальных подтверждений. Правоохранительные органы осмотрели квартиру молодых людей и наркотических веществ, которые могли бы объяснить действия парней, не обнаружили. Однако накануне самоубийства, жители улицы Котлярова рассказали, что видели, как парни бегали по улице голыми.

Корреспондент «Блокнота» отправился на улицу Котлярова, где произошло самоубийство. Недалеко от дома, где жили молодые люди, на асфальте было написано черной краской: «смеси и соли» и адрес сайта. При переходе на указанный электронный адрес на мониторе появился черный фон и расценки: «соли», «соль-суперскорость», «эйфоретик». На молодежном сленге «соль» - наркотик. По словам специалистов, это сильное психотропное вещество, разрушающие клетки головного мозга. Попал этот наркотик в Россию из Китая несколько лет назад. Употребляют «соль» в основном молодежь: от 18 до 27 лет. Эйфоретик - такое же психотропное вещество, вызывающее чувство эйфории. Как сообщают наркологи, его частое употребление разрушает нервную систему и вызывает суицидальные мысли. Новости на Блoкнoт-Краснодар
суицидКраснодарСамоубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое