Краснодар Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре «вор» на автомойке оставил семью с маленьким ребенком без денег

Общество, 27.12.2017 17:07
В редакцию "Блокнота Краснодар" обратилась краснодарка с рассказом о том, как ее семью в одну секунду на автомойке оставили без денег.

Инцидент произошел в районе Западного обхода на автомойке около 22:00. Как сообщила читательница Светлана, в этот вечер они с мужем Алексеем отправились на автомойку. Однако у главы семейства случайно выпала пачка денег. Деньги, к слову, дались мужчине не просто так - это был весь дневной заработок водителя маршрутного такси. Осознав, что денег нет на месте, пара отправилась обратно на мойку, однако денег там уже не было.

- Недобросовестный водитель подобрал пачку денег. Это был дневной заработок водителя маршрутного такси. Я понимаю, что возможно так сделал бы каждый, но! Дорогой водитель этого авто, что на фото. Всё зафиксировано на камеру! Есть видео доказательство, что это взял ты! Поэтому просьба вернуть по номеру 89181076948 или 89615324684. Будь человеком! В семье маленький ребёнок! Выпали из кармана, у кого не бывает! - говорит читательница.

Мужчина подбирает потерянные деньги 

Отметим, что на автомойке установлены камеры наружного видеонаблюдения. И мужчина, приехавший туда на KIA, по словам Светланы, оглядывался на камеры, однако же решил взять валяющуюся пачку денег. 27 декабря, как сообщила женщина, они с мужем написали заявление в полицию по данному инциденту. Конечно, говорит Светлана, заявление приняли и мужчину будут искать. Уже выявлено, что автомобиль, на котором уехал мужчина с чужими деньгами оформлен на юридическое лицо из Московской области.

Светлана понимает, что где-то в произошедшем виноваты и они сами, а также что, вероятно, каждый бы так поступил. Но ее удивляет, что автомобилист, несмотря на камеры, все равно присвоил деньги, вместо того, чтобы обратиться с ними к кассиру автомойки. Пара просит найтись автомобилиста и вернуть деньги, так как для семьи с 2-годовалым ребенком - это важная сумма.

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодарденьгисемьяпросьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое