Краснодар Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре ввели новые правила организации дорожного движения на улице Северной

15.10.2014 11:38
В Краснодаре ввели новые правила организации дорожного движения на улице Северной
В Центральном районе сократят число мест для парковки, введут ограничения на поворотах.

В Краснодаре в ближайшее время будет организовано одностороннее движение по улице имени Ломоносова от улицы Кузнечной до улицы Северной. Негабаритные парковочные карманы по улице Красной от улицы имени Головатого до улицы Северной ликвидируют для того, чтобы организовать еще одну полос движения в этом направлении. Правый поворот на улицу Северную с улицы Красной в сторону улицы Красноармейской ограничат. Запретят левый поворот с улицы Северной на улице имени Леваневского.

Изменения коснуться работы светофоров на пересечении улицы Северной с улицей Школьной. Интервал, разрешающий левый поворот на улицу Школьную, будет увеличен. Для разгрузки полосы движения общественного транспорта на этом же перекрестке, на 50 метров вперед в сторону улицы Ялтинской перенесут остановку общественного транспорта.

Для автолюбителей неприятной может стать новость о том, что на улице Северной, на отдельных участках от улицы Красноармейской до улицы Школьной, ликвидируют некоторые парковки.

Как уже сообщал «Блокнот», решения администрации направлены на то, чтобы проезд на работу в Центральный район на личном транспорте стал невозможен.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСеверная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое