Краснодар Суббота, 19 Января
Общество, 13.10.2014 21:25

В Краснодаре выделенная полоса для общественного транспорта привела к образованию заторов

В Краснодаре выделенная полоса для общественного транспорта привела к образованию заторов
Новая полоса заработала на улице Северной.

В Краснодаре 13 октября заработала выделенная полоса для общественного транспорта по улице Северной от Красноармейской до Школьной.

В качестве альтернативных маршрутов движения автолюбителям предложили использовать улицы Ново-Кузнечную, Буденного, Головатого, Промышленную, Кузнечную.
Данная полоса является самой длинной в городе – три километра. Она проходит по одной из центральны улиц, на которой ранее было по три полосы в каждом направлении, теперь их количество для личного транспорта уменьшилось.

В первый день многие автомобилисты поехали по привычному маршруту, однако, из-за сокращения пропускной способности улицы, на ней образовались заторы.

По словам заместитель начальника управления по организации дорожного движения Владимир Архипов, ситуация с пробками на данном отрезке временная и в ближайшее время она стабилизируется.

Напомним, что в городе повсеместно открывают выделенные полосы, чтобы улучшить работу общественного транспорта. Однако, многие автомобилисты негодуют и жалуются на увеличившиеся пробки.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое