Краснодар Среда, 18 Сентября
Общество, 23.10.2014 13:47

В Краснодаре закрыли подпольный игровой клуб на улице 1 Мая

В Краснодаре закрыли подпольный игровой клуб на улице 1 Мая
Молодой бизнесмен купил игровые автоматы по объявлению в Интернете.

В Краснодаре в ночь на 23 октября сотрудники отдела по отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с работниками из отдела по применению административного законодательства городской полиции на улице 1 Мая был закрыт очередной игровой клуб.

По данным сотрудников полиции, нелегальный бизнес был организован в металлическом киоске. Следила за посетителя 33-летняя администратор клуба. Женщина с помощью камеры внешнего видеонаблюдения допускала в заведение только «своих».

Как выяснили правоохранители, организовал игорный бизнес 24-летний краснодарец. По словам задержанного он приобрел игровые по объявлению, размещенному в Интернете. После он нанял несколько сотрудников, которые следили за порядком и не допускали посторонних. Всего в клубе находилось 8 терминалов

- На молодого предпринимателя составлен административный протокол по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр», предусматривающий  штраф в размере до 5 тысяч рублей, сообщил начальник пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
игровой клубКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое