Краснодар Пятница, 15 Ноября
Общество, 28.04.2016 14:09

В Краснодаре запрещено купание в водоемах из-за состояния воды

В Краснодаре запрещено купание в водоемах из-за состояния воды

Фото: pravda-kmv.ru

В кубанской столице специальная комиссия обследовала водные объекты общего пользования.

Управление гражданской защиты администрации Краснодара сделало неутешительные выводы комиссионного обследования и мониторинга городских водоемов. Специалисты установили, что санитарное состояние воды не соответствуют минимальным для купания требованиям.

- В результате мониторинга утверждён перечень мест, опасных и запрещённых для купания людей на водных объектах общего пользования, расположенных на территории Краснодара, - отметили в управлении.

В этот перечень вошли практически все городские водоемы: река Кубань и Краснодарское водохранилище, Горский, Краснодарский и Пашковский затоны, озеро Старая Кубань, все Карасунские пруды, пруды в районе ВНИИМК, Краснодарского ипподрома, психиатрической больницы № 7, посёлка Колосистый, посёлка Индустриальный, станицы Елизаветинской, улицы Баварской в районе «Немецкой деревни», посёлка Знаменского, посёлка Белозёрный, хуторов Восточный, Копанской и Октябрьский, станицы Старокорсунской, хутора Ленина, посёлка Лорис. @bloknot_krasnodar.ru

На запрещенных для купания водных объектах будут установлены соответствующие таблички и организовано патрулирование совместными силами полиции и казаков.

Администрация Краснодара составила полный список запрещённых для купания водоёмов.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Санитарный контрольКраснодарводасостояние водыводоемыкупание запрещено
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое