Краснодар Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре жестокий убийца жены приговорен к 17 годам лишения свободы

09.10.2014 09:03
В Краснодаре жестокий убийца жены приговорен к 17 годам лишения свободы
Знакомые вспоминают жертву, как умную, обаятельную, красивую женщину, которая всегда нравилась мужчинам старше нее.

Как уже сообщал «Блокнот», 7 июля 2013 года 62-летний житель Усть-Лабинска Вячеслав Коломийц предложил своей 39-летней жене под вымышленным предлогом покинуть дом. Он вывез ее в безлюдное место, связал ей руки, облил заранее приготовленной легковоспламеняющейся жидкостью женщину и салон автомобиля. Заблокировав двери, злоумышленник поджег машину.Свою жертву он оставил гореть заживо.

- Не смотря на это, женщине удалось выбраться из автомобиля. Проезжавшие мимо сотрудники медицинской помощи обнаружили потерпевшую и доставили в больницу. Между тем, спасти ее жизнь не представилось возможным, - прокомментировала помощник руководителя СУ СК о Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

- Причиной такой жестокой расправы послужило намерение супруги расторгнуть с ним брак. Доводы подсудимого о своей невиновности были опровергнуты доказательствами, представленными государственным обвинением, - сообщила пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Краснодарский краевой суд вынес приговор в отношении Вячеслава Коломийца, который признан виновным в совершении преступления, убийство с особой жестокостью. Вдовец будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима в течение 17 лет. Приговор еще не вступил в законную силу.
Знакомые погибшей считают, что приговор не достаточно суров:

- Мы работали вместе в Усть-Лабинском социально-педагогическом колледже примерно в 2001-2003 гг. В 2003 я перешла на другую работу. Запомнила Ольгу Валентиновну - педагога, преподавателя общественных наук - как умную, красивую, обаятельную женщину. Она умела нравиться мужчинам и знала силу своего женского обаяния. Из ее достаточно откровенных рассказов о своей личной жизни у меня сложилось мнение, что Оля несколько легкомысленна, слишком любит мужчин, но это только мое мнение. Есть такие женщины, которым просто необходимо покорять мужчин, иметь множество поклонников. Когда Оля пришла работать в педколледж, она жила уже с третьим по счету официальным мужем (а между официальными браками у нее были гражданские). Однако, несмотря на то, что их брак был венчан в церкви, Оля все-таки развелась с Александром, но произошло это уже после моего ухода на другую работу. Виделись мы с ней потом очень редко, я только слышала от общих знакомых, что Оля снова вышла замуж и сменила фамилию. И вот в прошлом году узнала об этом ужасном случае. Ее мужа-убийцу я никогда не видела. Сволочь, я б ему пожизненное дала! - рассказала знакомая жертвы Елена Бурцева.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайУсть-Лабинский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое