Краснодар Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодарском крае нарушено железнодорожное сообщение

18.08.2014 11:01
В Краснодарском крае нарушено железнодорожное сообщение
Пассажиров просят отказаться от поездок по направлению Дагомыс-Сочи.

Технические неполадки в работе электропоездов стали причиной массового недовольства людей. Как показала практика, вокзалы не готовы обеспечить комфортные условия ожидания в экстренной ситуации.

17 августа на железнодорожном перегоне Дагомыс-Сочи пропало напряжение в контактной сети. Было задержано 48 поездов, не смотря на то, что МЧС в 16:45 сообщило об устранении неполадок, люди не могли продолжить свой путь. Туристы, вместо того чтобы расположиться на пляже, устраивали привал на перроне.

- Из-за того, что людей было много, яблоку было негде упасть. Ожидание изматывало так, что мы просто ложились на перрон и почувствовали себя настоящими бомжами,- рассказала пассажирка одного из задержанных поездов.

Чтобы справится с ситуацией, по маршруту Якорная Щель-Лоо-Сочи курсирует 43 автобуса.

- На данный момент неполадки до конца не устранены. Поэтому пассажиров просят по возможности сегодня отказаться от поездок в данном направлении, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на транспорт, - сообщила пресс-служба администрации Сочи.

На поврежденном участке пассажирские составы перетаскивают на тепловозной тяге по очереди. Изменения в расписание работы РЖД введены 18 августа до 18:00.

- Едем из Краснодара в Сочи на поезде, весь путь останавливали и пропускали электрички. Окончательно встали в районе Головинке. Перед нами и после нас все стоит. Время задержки составляет до 8 часов, наш поезд пока на два часа задержался и когда поедет неизвестно. Вышли, пешком дошли до трассы. Все таксисты ломят цену, а автобусы и маршрутки не ходят- сообщил очевидец Максим Кузнецов.

- По всему следованию пути поездов, люди таксуют. Маршрутного транспорта никакого, - прокомментировал ситуацию на дороге турист Алексей.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайРЖД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое