Краснодар Вторник, 26 Марта
Происшествия, 11.11.2014 11:58

В Краснодарском крае предприниматель продавал «паленую» водку

В Краснодарском крае предприниматель продавал «паленую» водку
В Новопокровском районе пытаются найти изготовителей алкогольной продукции, которую изъяли у местного предпринимателя.  
 
Жительница станицы Новопокровской обратилась с заявлением о продаже алкоголя ненадлежащего качества в одном из местных магазинов, сотрудники правоохранительных органов провели осмотр торгового павильона. Была изъята 21 бутылка со спиртом, каждая имела этикетку различных марок водки. В доме у 53-летнего предпринимателя изъяли 217 аналогичных бутылок.

- В ходе проведенного исследования продукции было установлено, что алкогольная продукция не отвечает требованиям безопасности для здоровья потребителей и представляет угрозу, - сообщила помощник руководителя СК СУ по Краснодарскому краю Иветта Агаян.

После проведенной экспертизы было возбуждено уголовное дело, мужчина подозревается в сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности. 

В Краснодарском крае продолжается борьба с контрафактным алкоголем, несмотря на то, что некачественный товар ящиками изымается как у распространителей, так и у поставщиков, какая-то его часть все равно доходит до ничего не подозревающих потребителей магазинов. Специалисты регулярно просят граждан обращать внимание на качество приобретаемого продукта.Во-первых, наклейки должны быть хорошо приклеены, без перекосов и разрывов. Надписи на этикетке должны быть четкими и ясными, поддельные иногда содержат неправильную информацию об изготовителе и грамматические ошибки. 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайНовопокровский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое