Краснодар Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 16.10.2014 14:51

В Краснодарском крае убийцы отрезали голову и сожгли труп жертвы

В Краснодарском крае убийцы отрезали голову и сожгли труп жертвы
Преступники пытались такими действиями скрыть следы своего злодеяния.

В Краснодарском крае, еще в сентябре текущего года, в Горячем Ключе родственники заявили о безвестном исчезновении 53-летнего мужчины. На своем автомобиле «Nissan Qashqai» 5 сентября он выехал из дома и больше на связь не выходил.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были получены сведения об убийстве пропавшего. При этом установлена причастность к совершению данного преступления 35-летнего жителя города Апшеронска и 36-летнего жителя Тбилисского района, которые дали признательные показания, - сообщила помощник руководителя СУ СК по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

В районе станицы Черниговской жертва в компании трех местных жителей распивал спиртные напитки в своей машине. Мужчины поссорились и вышли из автомобиля для дальнейшего выяснения отношений. Когда они оказались на территории Майкопского лесничества, 35-летний злоумышленник достал нож и ударил им три раза своего обидчика. Чтобы скрыть следы преступления, второй товарищ ножом обезглавил труп, в последствии голову выбросили в озеро в Апшеронске. А 27-летний соучастник обложил тело сухими ветками и поджег. После всех этих мер «предосторожности» преступники скрылись на авто погибшего.

35 и 39-летний подозреваемые задержаны. Действиям каждого из мужчин будет дана отдельная юридическая оценка.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Горячий КлючКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое