Краснодар Воскресенье, 19 Мая
Происшествия, 25.08.2014 13:00

В Краснодарском крае вынесли приговор преступной группе

В Краснодарском крае вынесли приговор преступной группе
Наркодельцы в общей сложности получили срок более тридцати лет.

В Кореновске преступная группа из трех человек занималась распространением марихуаны. 31-летний Попов организовал свой наркобизнес, в качестве подельников привлек своего брата и хорошего знакомого. Они забирали товар у Попова и распространяли наркотик мелкими партиями. Сделки проходили преимущественно в безлюдных местах. Помощники забирали себе разницу от финансовой выручки.

- Перед тем как задержать наркодельцов, наркополицейские не раз фиксировали факты сбыта. Уже после того, как на руках сообщников по очереди защелкнулись наручники, один из участников группы согласился сотрудничать со следствием, - сообщил начальник пресс-службы РУФСКН по Краснодарскому краю Татьяна Мартынова.

Заботливый бизнесмен спрятал свой товар на окраине станицы Динской. Возле дерева под древесной корой сотрудники правоохранительных органов раскопали оборудованный тайник в котором хранилось более 13 килограммов марихуаны, в среднем, около семи тысяч доз.

По решению судьи Динского района Попову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в колонии строгого режима. Его брат проведет за решеткой 9 лет. Второй подельник — 10 лет.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайНаркоконтроль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое