Краснодар Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Кубани задержали подозреваемого в убийстве рабочего на подземной парковке у кинотеатра «Аврора»

06.11.2014 11:29
На Кубани задержали подозреваемого в убийстве рабочего на подземной парковке у кинотеатра «Аврора»
Мужчина пытался скрыться с женой своей жертвы в Новороссийске.

В Краснодарском крае был задержан подозреваемый в убийстве, которое было совершено в столице Кубани 27 октября. Как уже сообщал «Блокнот», на подземной парковке, не далеко от кинотеатра «Аврора», было найдено тело 38-летнего рабочего с признаками насильственной смерти.

- Установлена причастность к совершению данного преступления 23-летнего молодого человека, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершенные хищения, - сообщила помощник руководителя СК СУ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Утром 25 октября погибший на территории парковки распивал спиртные напитки вместе со своей супругой и 23-летним знакомым в машине. Когда женщина отлучилась, мужчины поругались. Парень, сидевший на заднем сидении, взял ремень и стал душить своего «обидчика», чтобы ускорить этот процесс ремень он заменил шнурком от одежды. Когда жертва перестала сопротивляться, злоумышленник вытащил тело из автомобиля и бросил на него каменную плиту, затем накрыл одеялом.

Когда женщина вернулась, парень сказал, что он подрался с ее мужем и ударил его, тот потерял сознание. Про удушение он вдове говорить не стал.

- Преступника задержали в Новороссийске, он находился там вместе с женой погибшего. Известно, что супруги вместе не жили, а с молодым человеком у женщины были довольно близкие отношения, - прокомментировал следователь следственного отдела по Западному округу Краснодара СКР по краю Олег Палеев. Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайНовороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое