Краснодар Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодарском крае завершился байк-фестиваль

11.08.2014 17:09
В Краснодарском крае завершился байк-фестиваль
Зрители подвели итог организации «Тамань — Полуостров Свободы».

Самый ожидаемый фестиваль байкерской культуры завершился. Как сообщал ранее «Блокнот», на мероприятии ожидали около 10000 тысяч участников. «Атамань» люди покидали с разными впечатлениями. Для одних Международный фестиваль стал разрядкой перед началом рабочей недели, а другим не плохо было бы взять пару отгулов после такого отдыха.

Марина: «Большое спасибо организаторам, впервые попала на байк-фестиваль. Не знаю, как было раньше, но мне в этом году понравилось. Как не искушенный зритель — испытала море эмоций от качественного звука, смешных конкурсов, сумасшедшего рева моторов и десятков мощной техники».

Александра: « мы были первый раз на таком мероприятии, нам все понравилось, масса впечатлений, салют вообще бомба. В следующем году едем обязательно».

Большинство отрицательных отзывов исходило от людей, которые не первый раз приезжают на байк-фестиваль:

Екатерина: «Впечатления ужасные. Море далеко. Магазинов рядом нет. Надо 1-3 км идти. Мы на машине были. Наш водитель выпил и приходилось идти пешком. Внутри в палатках все очень дорого. Охрана злая. Еле в туалет пропускали. Всегда приходилось показывать, что мы вход оплатили. На старом месте в Веселовке было намного лучше».

Андрей: «Фест полный кошмар: пустая поляна, уксусная обстановка, вход неоправданно дорогой, за такие деньги каждый въезжающий мотоцикл мыть надо было».

У поклонников этого фестиваля не мало вопросов вызвало место проведения мероприятия, многие бронировали места в поселке Веселовка, где обычно и проходило мероприятие:

Константин: « В этом году в афише было указано проведение байк-феста в Веселовке. Многие за два месяца бронировали и оплачивали жилье в этом поселке. А потом объявили за пару недель, может немного раньше, что фестиваль будет проводиться в Тамани».

Кроме этого, на мероприятии не обошлось без происшествий. У одного из отдыхающих, проехавшего 9500 км до фестиваля, ночью украли документы и вещи. И пока потерпевший писал заявление в полиции, у него угнали мотоцикл.

Многие собеседники «Блокнота» в следующем году решили ехать на байк-фестивали в других города или просто отдохнуть в Веселовке на море. Новости на Блoкнoт-Краснодар
АтаманьКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое