Краснодар Понедельник, 27 Мая
Общество, 22.01.2018 08:25

В Красноярске появился «Женский взгляд» на массовый переезд в «несчастный» Краснодар

Известная красноярская журналистка опубликовала свое мнение о причинах массового переезда сибиряков в Краснодар.

На портале "ТВК" 22 января в рамках еженедельной рубрики "Женский взгляд" местная журналистка Юлия Сорокина опубликована ролик, отвечающий на вопрос, почему красноярцы уезжают из родного города в кубанскую столицу. Так, по данным статистиков, за год из Красноярского края на Кубань уехали больше тысячи человек.

По мнению ведущей, в этой ситуации вопросы нужно задавать не к тем, кто решился на переезд, а к властям, которые не сделали ничего, чтобы люди оставались на прежних местах.

- Те, кто уезжают, не могут не понимать, что Краснодар переполнен, и все равно едут. А многие из тех, кто еще не уехали, думают о том, чтобы уехать. И это уже вопрос к Красноярску, – рассказала Юлия Сорокина, предлагающая местной администрации предпринять конкретные шаги по улучшению жизни сибиряков.

- Может быть рекламу снять? Мол, приезжайте, дорогие, у нас тут романтично: морозы под -40°С, мишки по деревьям лазят прямо в черте города в районе "Столбов", а в Норильске песец прямо из-под носа у рыбака утащил рыбу, – иронично высказала свои предложения по предупреждению переездов на Кубань ведущая.

"Блокнот Краснодар" публикует наиболее интересные выдержки из "Женского взгляда":
Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что жителям Кубани надо радоваться "понаехам".

Новости на Блoкнoт-Краснодар
понаехиКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое