Краснодар Четверг, 22 Августа
Общество, 30.10.2017 12:47

В Кущевке загадочно исчезла пациентка психдиспансера

Следствие в Кущевском районе возбудило уголовное дело в связи с таинственным исчезновением местной жительницы Елены Т.

Девушка вышла из дома 22 июня. Отец 29-летней жительницы в отделении полиции отметил, что его дочь и раньше могла уходить из дома, что расположен на улице Дзержинского в станице Кущевской, но обычно возвращалась. С тех пор о ее месте нахождения ничего неизвестно. Мужчина отметил, что Елена Т. состояла на учете в психоневрологическом диспансере.

- В связи с отсутствием сведений о месте нахождения пропавшей, а также длительным ее отсутствием следственным отделом по Кущевскому району СКР по краю по факту безвестного исчезновения Елены Т. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Сейчас стражи правопорядка устанавливают место нахождения пропавшей, а также подробности уголовного дела. В ведомстве сообщили приметы: на вид Елене 29-33 года, худощавого телосложения, темные прямые волосы, серо-зеленые глаза, рост 160 см. У пропавшей также есть шрамы на руке и шее. В момент исчезновения была одета в белые футболку и кроссовки, коричневые брюки. Всех, кто обладает какой-либо информацией по этому делу, просят обратиться по телефонам - 8 (861-68) 4-00-01, 8 (964) 892-24-77.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кущевский районисчезновениеуголовное делопропала девушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое