Краснодар Суббота, 19 Января
Происшествия, 30.05.2014 14:12

В ЛАБИНСКОМ РАЙОНЕ РЕБЕНОК НЕ СМОГ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ТОНУВШЕГО АВТОМОБИЛЯ

В ЛАБИНСКОМ РАЙОНЕ РЕБЕНОК НЕ СМОГ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ТОНУВШЕГО АВТОМОБИЛЯ
Мальчика погиб на месте происшествия.

В Лабинском районе 29 мая в реку Чалмык сорвался автомобиль. Водитель, 21-летний парень, и пассажирка, 17-летняя девушка, успели выбраться из машины. Несовершеннолетнего мальчика им не удалось спасти.

Погибший являлся племянником девушки. По предварительным данным, автомобиль «ВАЗ 2101» увяз в лесном массиве. Молодой человек после неудачных попыток самостоятельно вывести машину вытянул регулятор заслонки карбюратора, тем самым привел машину в движение. Сам он вышел из машины, чтобы ее подтолкнуть. Когда автомобиль выехал из препятствия, то покатился к обрыву и сорвался в реку. При этом водитель успел сесть в машину.

- Молодой человек и девушка сумели выбраться, но ребенка (его возраст умалчивается в интересах следствия) извлечь не смогли. Они разу сообщили о произошедшем родителям мальчика и местным жителям, но, несмотря на принятые меры, спасти жизнь мальчика не удалось, - сообщает пресс-служба СК СУ РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании нее будет принято процессуальное решение.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПКраснодарНовостиПроисшествиеРебенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое