Краснодар Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В лобовом столкновении двух автомобилей в Краснодарском крае погибли люди

Происшествия, 25.09.2018 06:49

24 сентября в станице Нижебаканская Краснодарского края произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. Как сообщают очевидцы, оба водителя, находящихся за рулем автомобилей, погибли.

В районе 19:00 два автомобиля Hyundai Solaris  и  Chevrolet Cruze «не поделили дорогу». Как рассказывают свидетели аварии, на место происшествия моментально прибыли медики, полицейские и сотрудники МЧС. К сожалению, водителя Hyundai Solaris  спасти не удалось. Она скончалась на месте от полученных травм. Девушка, которая управляла Chevrolet Cruze, была доставлена в больницу. Но спасти ее так и не удалось. Она умерла на операционном столе, сообщают люди. Некоторые пользователи социальных сете говорят о том, что девушка за рулем «Соляриса» возможно была беремена.

Со слов очевидцев, Hyundai Solaris выскочил на «встречку» и произошло лобовое столкновение.

Многие, кто проезжал место ДТП, отмечают, что «стоял» жуткий запах медикаментов, а машины были превращены в железное месево.

- Проезжали там в часов в 9. Запах медикаментов даже через закрытые окна слышно.

- Проезжал там где-то в 8. Куча мчсников, скорых, из машин месиво, одна скорая без мигалок уехала, и да, почему то запах медикаментов стоит сильный

(Орфография и пунктуация авторов сохранены)

Причины происшествия устанавливаются.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарДТПавариятруп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое