Краснодар Вторник, 10 Декабря
Общество, 30.09.2019 16:59

«В любой момент ждали подвоха», - экс-игрок «Краснодара» Мамаев рассказал супруге о жизни в колонии

Алана Мамаева 30 сентября выпустила первую часть большого интервью со своим супругом Павлом, экс-игроком «Краснодара». Он рассказал о нахождении в колонии, первых эмоциях после выхода по УДО и планах на будущее.

В первую очередь Алана спросила его о том, как Павел и его друг, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, с которым он вместо отбывал наказание, отреагировали на новость об освобождении. И радости у них, как оказалось, было мало.

- Ощущения были непонятные изначально, - поделился Мамаев. - Когда уже озвучили решение о том, что нас выпускают, каждый день был в тревоге. В любой момент ждали подвоха от прокуратуры. Ждали каких-то неприятных новостей, потому что на протяжении всего нашего пребывания там были одни негативные новости.

Павел рассказал супруге о том, что приходилось спать на железных кроватях с матрасом, «в простонародье шконках», есть баланду (но иногда они готовили себе сами) и думать о каждом своем шаге.


- Прежде чем что-то сделать, надо было план выработать, - отметил экс-игрок «Краснодара». - Что сделаешь, что скажешь, какие могут быть последствия. Если же не подумаешь, тебя могут не понять.

Также он поделился своими чувствами на воле. Поначалу, по словам Мамаева, было все непривычно, начиная от того, что у него в руке был телефон и заканчивая тем, что не стало определенного распорядка дня.

Не могла не задать Алана вопрос о том, как случилось так, что Павел и его друг Александр оказались за решеткой, а также, что же теперь намерен делать ее супруг.

- Так получилось, все в жизни оступаются, - поделился Мамаев. - Я сейчас пытаюсь разобраться в себе и семье. Многое нам нужно изменить. У меня есть желание сделать все, чтобы мы были счастливы.

В завершении первой части интервью Алана показал видеоролик, на котором Павел подписывает контракт с ФК «Ростов».Также девушка пообещала, что побеседует с мужем на другие интересные темы.

Напомним, с ФК «Краснодар» Павел Мамаев расторг контракт сразу после освобождения по УДО. Ранее он заявлял, что обид на команду не имеет.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алана МамаеваПавел МамаевФК "Краснодар"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465314876553>

[Go Back]