Краснодар Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В матче «Краснодар» - «Ахмат» забили лишь один гол

Спорт, 21.10.2018 20:58

В столице Кубани на стадионе ФК «Краснодар» 21 октября завершился 11 тур Российской Премьер-Лиги. Горожане принимали у себя «Ахмат» (Грозный). Для гостей этот поединок закончился очень позитивно.

Обе команды начали очень бодро. Уже на девятой минуте у «быков» был хороший шанс, чтобы забить. Рамирес забросил мяч в штрафную площадку соперника. Масиэла пробил головой, но слабо.   

Начиная с 20-ой минуты «Ахмат» перешел в жесткую атаку и целых семь минут держал в напряжении голкипера «Краснодара». На отдых команды ушли со счетом 0:0.

В начале второго тайме «быки» перехватили инициативу в свои руки и на 52-ой и 54-ой минутах совершили две опасные атаки на ворота соперников. Однако забить удалось лишь на 61-ой минуте матча, и то в ворота «Краснодара». Полузащитник «Ахмата» Исмаэл Силва, получив мяч напротив левой штанги, нанес мощный удар низом в ближний угол. Андрей Синицын не справился. 0:1!

В оставшееся время «Краснодар» едва не пропустил несколько голов, однако в этот раз голкипер выручил. На 78-ой минуте «Краснодар» был очень близок к тому, чтобы сравнять счет, но увы. Игнатьев сделал навес в штрафную «Ахмата» на Куэва, который перевел мяч на Вандерсона. Он пробил, но в соперника. Затем последовали еще несколько минут жесткого прессинга, но «Ахмат» занял сильную оборону.

Последний шанс у «Краснодара» был на 96-ой минуте, но увы. 0:1 в пользу «Ахмата».

Всего оба клуба 17 раз встречались на футбольном поле. 16 игр они провели в рамках РПЛ, и один раз играли в Кубке страны. При этом «Краснодару» 11 раз удалось обыграть «Ахмат», а одна игра завершилась вничью.

А кстати, «Ахмат» - это именно тот клуб, в котором может оказаться полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев после отбывания наказания. С таким предложением выступил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК Краснодарфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое