Краснодар Воскресенье, 25 Августа
Общество, 24.01.2018 07:42

В Новороссийске история с «найденным в мусорном баке» младенцем получила продолжение

"Найденная" 7-месячная девочка оказалась не единственным ребенком в семье.

Напомним, 22 января в полицию обратилась жительница Новороссийска, утверждавшая, что в одном из мусорных контейнеров села Глебовское нашла грудного ребенка. Позже сотрудники МВД выяснили, что это неправда. В действительности же ребенок был вместе с отцом, находившимся в состоянии опьянения, возле подъезда собственного дома. "Найденную" 7-месячную девочку поместили в детскую городскую больницу, а позже обнаружилась и мать девочки, которая, с ее же слов, была в гостях. 

Свой странный поступок жительница Новороссийска, выдумавшая историю с мусорным контейнером, объяснила желанием привлечь внимание к проблемной семье. Согласно появившимся данным, у девочки есть старший брат, которому всего четыре года, оба ребенка на данный момент из семьи изъяты.

- В ходе проверки было установлено, что семья является неблагополучной и находится в социально опасном положении, состоит на учете в отделе опеки и попечительства. В семье проживает 4-летний ребенок, он также изъят из семьи и передан в социально-реабилитационный центр Новороссийска, - рассказал "Блокноту Новороссийск" Антон Лопатин, старший помощник прокурора Краснодарского края по взаимодействию со СМИ.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в районе Джубги на свалке нашли мертвого младенца.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ребенокопека
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое