Краснодар Суббота, 15 Декабря
Общество, 26.07.2017 11:19

В Новороссийске после мучений розовых самоедов «изуродовали» голубя

Жителей кубанского города-героя возмутила тенденция окрашивать животных в яркие цвета.

Новороссийцы негодуют: неужели мода на покраску породистых собак перешла и на рядовых голубей? Горожане увидели на набережной неподалеку от кинотеатра «Нептун» ярко-розового голубя. Он также как и другие птицы добывал себе еду. Однако жители Новороссийска отметили, что голубь не сам испачкался в краске. Очевидцы предполагают, что это дело рук человека. Только для птицы такой окрас обернулся серьезными последствиями – повреждены перья, из-за чего голубю трудно передвигаться.

- Помимо розовых собак-самоедов, теперь на набережной около «Нептуна» встречаются и розовые голуби! Явно дело рук человека. Это кошмар! Вот зачем надо было уродовать голубя? Бедная птица, - прокомментировали пользователи в соцсети.

Ранее «Блокнот Краснодар» неоднократно писал о случаях подобного обращения с животными. Фотографы окрашивали своих питомцев, в основном, собак в яркие цвета, а после заставляли работать на жаре весь день. Не так давно под Геленджиком спасли уже «отслуживших свое» розовых самоедов. Теперь они находятся в Москве под присмотром специалистов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскрозовый голубьсобаки-моделисамоеды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое