Краснодар Понедельник, 21 Октября
Общество, 15.10.2018 18:07

В Новороссийске приступят к борьбе с незаконной торговлей грибами

15 октября в Новороссийске прошло аппаратное совещание, на котором глава города-героя дал распоряжение разобраться с несанкционированной торговлей грибами вдоль дороги ведущей из города. Такой указ был дан в связи с участившимися в городе отравлениями грибами. Свои решением Игорь Дяченко поделился в своем аккаунте на Facebook.

Мэр Новороссийска отметил, что водители зачастую нарушают правило дорожного движения и порой создают аварийную ситуацию для того, чтобы остановиться и купить лукошко с грибами. По мнению градоначальника, грибы, которые продаются на трассе как минимум не экологичны.

- Более того, всё, что продается впитывает придорожную пыль, выхлопы от машин, естественно это сказывается на их качестве и представляет серьезную опасность для здоровья, - отметил глава города.

Игорь Дяченко также призвал жителей города быть внимательными во время «сбора урожая». Ведь отравление грибами может нанести серьезный вред здоровью. За последние дни в Новороссийске зафиксировано 18 подобных случаев.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскгрибыглава города
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое