Краснодар Понедельник, 12 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новороссийске в ДТП с легковушкой погибла жена пилота мотоцикла

Происшествия, 16.06.2018 07:14
Ночная авария с участием мотоцикла и отечественного автомобиля произошла в кубанском городе-герое. 

Со слов очевидцев, на проспекте Дзержинского в Новороссийске около 01:00 16 июня случилась смертельная авария. В районе диско-бара «Пальто» в неположенном месте решил развернуться водитель ВАЗ-2115. Ехавший за ним пилот мотоцикла не успел среагировать, в результате чего врезался в легковушку. От удара на месте скончалась пассажирка мотоцикла. Свидетели аварии сообщают, что погибшая приходилась женой пилоту и умерла из-за удара об асфальт - на голове девушки не было шлема.

Видеозапись с места происшествия была опубликована в группе «Новороссийск ДТП». Из комментариев интернет-пользователей к ролику стало известно, что пилот мотоцикла был, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения и ехал на довольно высокой скорости:


- Машина разворачивалась и в нее врезался мотоцикл. Пилот был в шлеме, толком без травм, а жена была без шлема. Скорая не сумела ее откачать, у нее осталось 2 детей.

- Черная 15ка... Почему же муж не побеспокоился о безопасности и защите супруги... Искренние соболезнования... и терпения... Пережить такое горе...

- Тут экспертизы не надо. Я видела его, слышала. Он был пьяный... слов на таких нет!

- Авария при 3 случаях произошла. 1)таз развернулся, и мот был настолько близко,что не успел даже среагировать!
2)мот был в нокауте,и просто не сообразил из-за своего состояния что ему надо давить тормозульку! 3)просто была довольная высока скорость, при которой не получилось избежать ДТП водителю мото.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о страшной аварии, произошедшей в кубанской столице с участием мотоцикла. В результате  в массового ДТП  краснодарскую мотоциклистку ввели в искусственную кому

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавариястолкновениемотоцикл
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое