Краснодар Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В подарок получил жизнь на Дальнем Востоке житель Краснодарского края

Политика, 12.03.2018 20:33
Победитель конкурса «Лидеры России» из Краснодарского края получил назначение по итогам победы.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», в Сочи завершился финал конкурса «Лидеры России», а 45 победителей получили должности в различных сверах. Среди них есть один представитель Краснодара. 

Начальник отдела корпоративного бизнеса филиала АО «ЮниКредит Банк» Максим Дузь был назначен заместителем руководителя Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта.

Стоит отметить, что из числа победителей уже будут закрыты две вакансии в Администрации президента России, а также один директор департамента, три заместителя федеральных министров, три региональных министра. Победители финала конкурса «Лидеры России» поедут на Дальний Восток, в Новгородскую область, Бурятию, Якутию и ряд других регионов страны.

Напомним, проект «Лидеры России» реализуется Высшей школой государственного управления в рамках проектной платформы «Россия - страна возможностей». На данном этапе встретились 300 самых активных участников отборочных туров, среди которых девять представителей Кубани

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что в официальной церемонии открытия конкурса принял участие губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньЛидеры РоссииДальний Восток
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое