Краснодар Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 18.12.2017 08:27

В полночь 18 декабря в Краснодарском крае начались выборы

В Краснодарском крае с понедельника, 18 декабря, официально началась избирательная компания по выборам Президента России.

Сегодня, 18 декабря, в полночь было официально опубликовано постановление Совета Федерации. В нем говорится о том, что выборы Президента России назначены на 18 марта 2018 года.

Согласно действующему законодательству, со дня официального опубликования этого документа официально стартует президентская избирательная кампания. Планируется. Что Центральная избирательная комиссия должна сегодня запустить таймер, ведущий обратный отсчет времени до дня голосования.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар» те избиратели, кто не имеет возможности проголосовать по месту постоянного проживания, смогут, после подачи соответствующего заявления, проголосовать по месту фактического нахождения.

Сделать это можно в территориальных избирательных комиссиях с 31 января и в участковых избирательных комиссиях с 25 февраля 2018 года. Отдельно ЦИК России акцентировала внимание жителей на том, что, если у жителей возникают вопросы по дню голосования, то можно обратиться на «горячую линию» Центральной избирательной комиссии по номеру: 8-880-807-2018. Звонки на этот номер бесплатные для всех жителей России.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о том, что американские дипломаты занимаются шпионажем практически во всех регионах России, находя своих сторонников Калининградской, Ленинградской, Мурманской и Воронежской областях и Чечне. В списке регионов с западным влиянием, озвученным министром иностранных дел, Краснодарский край не стал исключением. Согласно имеющейся информации, вербовка проходит не всегда на безвозмездной основе.

- В любом случае решать будут не какие-то наши зарубежные партнеры, а решать будет российский народ, — заявил Сергей Лавров, говоря о том, что американские дипломаты вмешиваются в выборы, проходящие на территории Краснодарского края.

Напомним, что через три месяца - 18 марта 2018 года — жители Краснодарского края выберут главу государства.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайвыборывыборы2018президентроссия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое