Краснодар Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    В проекте «Сбросить Лишнее» осталась десятка сильнейших

    Общество, 15.05.2018 10:54

    Очередное занятие по аквааэробике участников проекта «Сбросить Лишнее» завершилось оглашением  результатов прошедшего голосования на вылет. Традиционно наши конкурсанты собрались в бассейне фитнес-клуба X-FIT Меридиан. За правильностью питания продолжает следить врач-нутрициолог Иван Самсонюк, руководитель проекта «Стоп жЫр».

    Напомним, по результатам последнего взвешивания Ирина Ширшикова, Сюзанна Чечелян, Антонина Помогаева и Иван Гнатюк оказались в номинации на вылет.

    По результатам зрительского голосования битву с лишним весом продолжит Иван Гнатюк. За него отдали голос 34% читателей. В свою очередь, члены жюри приняли решение оставить в проекте Сюзанну Чечелян.

    - Чувства переполняют меня. Я думала, если покину проект, могу сорваться и начать много есть. Хорошо, что выбрали меня. Я не подведу ни диетолога, ни редакцию, ни своих друзей, - поделилась Сюзанна Чечелян. - Очень тяжело расставаться с другими участниками.

    Таким образом впервые из проекта вылетели сразу два человека: Антонина Помогаева и Ирина Ширшикова.


    - Я очень благодарна проекту и всем организаторам: «Блокноту», Ивану Самсонюку, X-FIT. За это время я многому научилась. Честно сказать, я сдерживаю свои эмоции, но в душе очень обидно, - рассказала Тоня. - Я буду дальше придерживаться рекомендаций диетолога и добьюсь своего результата.

    А вот Ирина оказалась немногословной в этот день. «Я очень расстроена и обо всем подумаю не сегодня», - сказала она. Найти в себе силы на разговор она смогла лишь на следующее утро. Ира пообещала продолжить свой путь к стройности.

    - Первая мысль, что сейчас выйду из X-FIT и наемся клубники, так сказать, чтобы заесть грустные эмоции. И тут меня ждало первое удивление. Съев три маленькие клубнички, я вдруг понимаю, что больше мне и не хочется. Положив 4 в рот, четко осознаю, что она лишняя, - написала она. - Утром по привычке все таки встала на весы еще - 300гр после аквааэробики. Все это радует очень сильно. Садимся завтракать с семьей. Совсем не задумываясь, что кушать сегодня готовлю на всех и впервые за долгое время ем все то же самое, что и они. Наливаю себе чай, кладу в него ложку сахара, делаю глоток и слишком сладко. Делаю еще глоток и понимаю, что не вкусно мне. После третьего глотка встала налила себе чай без сахара. Искренне удивлена, ведь раньше я не могла пить чай без сахара.

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Краснодар  
СЛ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое