Краснодар Вторник, 19 Марта
Происшествия, 05.01.2019 14:47

В результате наводнения 900 крымчан остались без газоснабжения

5 января в результате непогоды и обильных осадков снова пострадал Крымский район и непосредственно сам Крымск. Из-за наводнения была размыта и разрушена часть гозопровода, что привело к тому, что без голубого топлива осталось 900 человек.

В пресс-службе администрации Крымского района сообщили, что в результате подмыва грунта, где специалисты вели работы по возведению стены бетонного лотка, было разрушено 200 метров трубы.

На место аварии сразу выехали «газовики». Они экстренно остановили подачу газа. Людей которые были подключены к этой линии, переключили на другие. Однако это привело к снижению давления газа в общей системе.

С самого утра 5 января специалисты начали ремонт на месте аварии. Подача голубого топлива в дома крымчан была запланирована на 13:00. Однако на данный момент никакой информации об этом нет.

Тем временем, жители Крымска сообщают об очередном наводнении. В редакцию «Блокнота» местный житель прислал виде и сопроводил его подписью «Без комментариев...».

В пресс-службе МЧС России по Краснодарскому краю в свою очередь отмечают, что, судя по датчикам уровня воды, все в норме. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КрымскнаводнениеКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое