Краснодар Среда, 20 Марта
Происшествия, 23.09.2014 22:41

В Ростове возбуждено уголовное дело против бойцов спецназа из Краснодарского края

В Ростове возбуждено уголовное дело против бойцов спецназа из Краснодарского края
Пьяные военнослужащие на «Тигре» устроили ДТП, в результате которого погибли два человека.
В Ростове возбуждено уголовное дело по факту гибели двух человек в ДТП с участием бронированного автомобиля «Тигр». В результате столкновения военной техники с легковым автомобилем погибли два человека.

Как сообщал Bloknot-rostov, утром 21 сентября автомобиль «Тигр» на скорости 100-130 км/ч проехал на красный свет и столкнулся с «Kia Rio», после чего продолжил путь, повредил несколько иномарок и врезался в забор. В аварии погибли Дмитрий Беликов и Радамир Рамазанов.

Согласно документу, опубликованному Bloknot-rostov, в бронемашине находились бойцы военной части 51532, 10-й отдельной бригады специального назначения ГРУ, поселка Молькино в Краснодарском крае. Все солдаты находились в состоянии алкогольного опьянения. Управлял 8-ми тонной машиной 23-летний рядовой Александр Кондратьев. Вместе с ним в салоне находились рядовые Иван Бобков и Алексей Спилин, старший лейтенант Дмитрий Жильцов и житель Ростова Евгений Вавенков.

Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшие по неосторожности смерть двух и более людей. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайспецназ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое