Краснодар Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«В семье не без урода»: помощник мэра Краснодара припозорил вандалов

Общество, 07.12.2017 19:55
7 декабря помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий выставил на всеобщее обсуждение результат "деятельности" вандалов, которые изуродовали пешеходную дорожку.

Вербицкий опубликовал пост в соцсети, начиная текст со слов "в семье не без урода". Неизвестные уже показали факт своего "пребывания" на бульваре "Дальний", который вскоре должны открыть для горожан. Они оставили надпись краской красного цвета "Пошли гулять". Помощник мэра посчитал это актом вандализма и пояснил, что теперь рабочим придется еще оттирать новую плитку от следов краски.

- Первый случай вандализма на бульваре «Дальний», который вот-вот должны запустить. Остались легкие штрихи: лавочки, урны, закончить озеленение… Вот теперь еще и очистить плитку от краски. Безусловно, людей, которые ценят все старания по благоустройству, гораздо больше, но, увы, даже двух идиотов достаточно, чтобы испортить то, во что вложено много сил и средств, - прокомментировал Вербицкий.

Краснодарцы также поддержали возмущение и негодование помощника главы города. Некоторые отмечают, что теперь нужно устанавливать камеры видеонаблюдения, чтобы в дальнейшем выявлять и пресекать деятельность вандалов.

- А потом эти "..." еще возмущаются: "А чего это камер везде понатыкано, никакой личной жизни". Власти следят! Да с ними, "...", по-другому просто нельзя! - отвечают жители.

От "Блокнота Краснодар" отметим, что от читателей в редакцию часто приходят вопросы по благоустройству города и его чистоте. Часто люди возмущены состоянием площадок для мусора, уборкой территорий общего пользования (парков, скверов, бульваров). Некоторые пинают возникшие проблемы на действия, а точнее бездействие, муниципальных служб. Как бы то ни было, как говорят экологи, начинать нужно с себя, особенно, если есть желание жить в чистом и ухоженном городе. Например, не выбрасывать мусор на дорогу, и уж тем более, не уродовать город бессмысленными надписями.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ВербицкиймэрпомощниквандалыпозорКраснодардорожка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое