Краснодар Воскресенье, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В школе Краснодара унизили ученицу и посоветовали идти на панель

Общество, 29.08.2016 16:52
Школьницу и ее мать не захотела принять директор и поставила при входе охранника.

В краснодарской школе №24 выпускницу 9-го класса оказались принимать в десятый класс из-за нескольких троек.

Об этом «Блокноту Краснодар» рассказала мать девушки Елена У. По ее словам, по результатам экзаменов дочь попыталась поступить в колледж, но на бюджетное место не поступила.

- Мы решили, что нужно идти в 10-й класс. Сначала мы обратились в одну школу, там сообщили, что мест нет. После этого пошли в нашу, 24-ю, в которой учились с первого класса. Сначала охранник нас не пускал, так как прием у директора закончился, - рассказывает Елена.

После женщина позвонила директору, та попросила назвать фамилию и попросила подождать минут 20.

- Через 20 минут, мы с дочерью снова подходим к школе, и охранник нас не пускает. Сказал, что ему запретили пускать именно нас, и что в школе нет мест в 10-й класс, - говорит наша собеседница. - Я спрашиваю у охранника: «И что нам делать?». «Идите в бандиты», - ответил тот. «В бандиты не берут», - отвечаю я. «Тогда на панель идите».

При этом унизительном разговоре присутствовала дочь Елены. Женщина не выдержала и позвонила в департамент образования с жалобой. В ведомтсве ответили, что разберутся, и что места в краснодарской школе №24 все-таки есть.

После звонка школьницу и мать приняла директор и начала уговаривать, чтобы девушка не поступала в 10-й класс.

- Говорит, что все равно дочь не потянет и ее отчислят. Это говорит директор, которой я сдавала деньги на все, что она скажет. По сути ее кабинет оборудован на мои деньги. В аттестате у дочери 6 троек. Неужели из-за этого ребенок считается дебилом, что его не хотят брать в десятый класс? Мой ребенок не достоин получить образование? - возмущается Елена.

В школе ученице предложили пройти так называемый «вступительный тест». По его результатам в учебном заведении решат: брать девушку в 10-й класс или нет.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Добро пожаловаться!  
КраснодаршколаЕГЭ1 сентября
7
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое