Краснодар Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В скандале между избитой в Сочи моделью и спортсменом появились пикантные подробности

Общество, 20.08.2017 18:39

Московская модель Николь Тен, по ее заявлению, оказалась жертвой олимпийского призера, который якобы ударил ее несколько раз по голове, желая прекратить общение и скрыть подробности их общения.

Модель, которая снимается в фотосессиях в стиле «ню», рассказала журналистам, что их переписка с чемпионом России, известным борцом Миграном Арутюняном имела интимный характер. По ее словам, они познакомились, когда девушка пришла в московскую кальянную устраиваться на работу, к которой спортсмен имел отношение. Во время собеседования между ними возникла «искра», вскоре деловое общение переросло в нечто большее, пишет «МК». Спустя два месяца Николь отправилась в Сочи на отдых, где ее встретил Мигран с другом Мовсесом, утверждает девушка.

model.jpg

Она пояснила, что мужчины сняли для нее номер в гостинице на двое суток, а после все вместе отправились развлекаться. Вечеринка закончилась на следующий день. Проснувшись в своем номере Николь позвонила спортсмену, однако тот не отвечал. Не дождавшись ответа, модель пошла гулять вместе со знакомыми. Николь рассказывает, что в кафе ей якобы написал Мигран с просьбой оставить его в покое, так как у него есть семья. Стоит отметить, что в конце августа у Арутюняна должна состояться свадьба. Разозленная модель ответила следующее: «Мне пофигу на твою семью, мог бы сказать по-человечески».

После этого, как пишет издание, в кафе приехал олимпийский призер и увез ее на машине. По утверждению Николь, спортсмен ударил ее несколько раз по голове и в глаз, отобрал паспорт и телефон. После Арутюнян, как говорит модель, удалил всю переписку с ней. Получив «свое» ее якобы «выбросили» из машины возле гостиницы со словами «Выбирайся отсюда, как хочешь». Девушка отправилась в полицию. Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что у Николь диагностировали сотрясение мозга и ушибы.

a192e6251c776e138c26d5ac24012a40.jpg

- Я в шоке, мне страшно. Я никогда не думала, что подвергнусь избиению от знакомого мне мужчины и уж тем более от олимпийца и героя Армении, который подчёркивает в своих интервью то, что женщина для него святое и он не способен поднять руку на женщину, - сказала Тен.

Друзья же, да и сам спортсмен, считают девушку вымогательницей и отрицают факт избиения. Николь ответила, что близкие Арутюняна предлагали ей несколько раз деньги, чтобы она забрала свое заявление. Но модель намерена идти до конца. Позицию второй стороны сочинского конфликта согласился озвучить товарищ известного борца Мовсес Адамян.

- Мигран сейчас очень занят хлопотами по организации своей свадьбы, которая состоится 30 августа. Он очень порядочный и не мог ударить эту девушку по лицу. Мы впервые имеем дело с подобной клеветой, и могу сказать одно: то, как ведёт себя эта Николь, не что иное, как вымогательство, как попытка воспользоваться репутацией и материальным положением моего друга. Но у нас есть свидетели и неопровержимые доказательства того, что никакого избиения не было, а весь этот фарс подстроила она сама. Я не буду опускаться до обсуждения её аморального образа жизни и скажу лишь одно: в этом деле разберётся следствие или суд, если до него дойдёт дело, - прокомментировал Адамян.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Николь ТенизбиениеподробностиМигран АрутюнянСочимодель
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое