Краснодар Среда, 16 Октября
Общество, 22.01.2016 17:05

В СКЖД назначили нового руководителя

В СКЖД назначили нового руководителя

Президент ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозёров на совещании с коллективом представил нового начальника Северо-Кавказской железной дороги – Владимира Пястолова.

– Коллективом Северо-Кавказской дороги было решено много сложных и подчас нетрадиционных задач, включая подготовку и проведение Олимпиады. Задачи сегодняшнего дня не менее амбициозные – это развитие подходов к портам Юга России, строительство обхода Краснодарского узла. Рассчитываю на сохранение стабильности в вашем коллективе. Надеюсь, что вы, учитывая имеющийся опыт, и дальше будете двигаться вперед, – отметил Олег Белозёров в обращении к коллективу дороги.

Владимир Пястолов, принимая руководство Северо-Кавказской железной дорогой, поблагодарил президента компании «Российские железные дороги» Олега Белозерова за оказанное доверие.

– За время работы на Северо-Кавказской железной дороге мне удалось приобрести бесценный опыт и убедиться, что коллектив способен решать любые задачи, поставленные руководством компании и руководством страны, – сообщил Владимир Пястолов.

Напомним, что до 21 января Северо-Кавказской железной дорогой более 9 лет руководил Владимир Голоскоков.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СКФОРЖДКубаньКраснодарский крайНазначение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое