Краснодар Среда, 16 Октября
Сочи, 03.04.2018 09:59

В Сочи дорожники спешат на помощь без техники и с тупой пилой

Автомобилистам, застрявшим в пробке из-за упавшего на сочинской дороге дерева, пришлось помогать дорожникам разгребать завал. 

Инцидент произошел около 19:00 2 апреля напротив санатория «Изумруд» в Адлере. Из-за сильного шквалистого ветра на проезжую часть упало дерево. По счастливой случайности, оно не завалилось на автомобили. Образовалась огромная пробка.

Прибывшие на место происшествия дорожники, со слов очевидцев, не имели при себе необходимой техники, а из спецоборудования у них была только тупая пила. На помощь дорожникам подоспели люди, застрявшие в пробке - на себе они вытаскивали части дерева.

- Все, как всегда! Дорожники прибыли без техники, с тупой пилой! Пришли на помощь люди которые стояли в пробке, и на себе вытащили часть дерева, - сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Сочи».


Интернет-пользователи поделились также видеозаписью с места происшествия и рассказали, что для Кубани это обычное явление:

- Года три назад после перевала в Молдовановке, перед нами минуты за 3 дерево упало, перегородив полностью дорогу. Было машин по 5 с каждой стороны. Звонить никому никто не стал. Тупо на трос и какой-то внедорожник оттянул на обочину. 

Ранее «Блокнот Краснодар» публиковал хронологию пожара в Сочи, а также экспертное мнение, что подобных сгоревшему самострою в Сочи домов на Кубани много.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочиветердерево упало
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое