Краснодар Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Сочи из-за проливных дождей размыло улицы

Происшествия, 16.09.2018 12:44

16 сентября в олимпийской столице России городе Сочи из-за неисправной работы ливневых канализаций затопило ряд улиц.

Сильные потоки воды затопили улицы в микрорайоне Кудепста Хостинского района города Сочи. В МЧС России по краю отметили, что на данный момент на место затопления работает оперативная группа.

WhatsApp Image 2018-09-16 at 12.25.55.jpeg

Как сообщают местные жители, у некоторых даже сработала сигнализация на автомобиле из-за такого сильного дождя.

- У нас даже «сигналка» на машине постоянно срабатывала из-за того, как дождь лил.

Сочинцы возмущены тем, что каждый раз, когда в городе идут дожди, то улицы топит.

- Это ладно...Раздольная...в Адлере госдорога, уже столько денег списано, а в дождь все плывет. Люди на самолеты опаздывают , а этот Мэрин докладывает - ливнестоки приведены в порядок спи...но списано столько то миллионов.....

- Сколько это будет продолжаться,когда будут предпринимать какие-либо меры по устранению потопов в Сочи и Адлере?

- Наступит время ли то время, когда страной будут руководить не бездарные рукожопы, а те кто будет действительно улучшать жизнь нации???

(Орфография и пунктуация авторов сохранены)


А вот некоторые пользователи социальных сетей встали на защиту городских властей. По их мнению, в затоплениях виноваты не чиновники, которые не могут наладить работу ливневок, а природа и географическое расположение Сочи.

- В Сочи всю жизнь были такие дожди, это субтропики. Ребята, причём тут правительство, может природу сменить? Что бы не то пила нас, раньше не было соцсетей и не афишировалось все так, а сейчас дураки находят повод пообсуждать власть, ливневки и как все плохо, а в Америке кто виноват, что смерчи и бури? Там нет нашей власти, или и там наши виноваты.

Ранее, 15 сентября в период времени с 3:00 до 5:00 в Лазаревском районе Сочи выпало 49 мм осадков. В результате этого поднялся уровень реки Макопсе. В ЦГМС отметили, что реки не вышли из берегов. Была организована проверка и мониторинг ситуации.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочидождьпогодаливневкидорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое