Краснодар Пятница, 26 Апреля
Происшествия, 17.01.2019 09:45

В Сочи молодой человек заказал своих родителей и маленькую сестру

Почти год длилось расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Сочи, который заказал свою семью. О его завершении стало известно 17 января.

По версии следствия, молодой человек решил организовать убийство родственников, чтобы завладеть квартирой и другим имуществом. Он поделился этим со своим другом, после чего попал в поле зрения правоохранителей. В роли исполнителя преступления выступил полицейский, который согласился на условия за три миллиона рублей, которые заказчик должен был передать после того, как вступит в наследство.

Сочинец сообщил всю необходимую информацию, которая могла бы помешать совершению преступления, а также передал охотничий нож и средства конспирации. 16 января 2018 года он получил от исполнителя материалы, которые якобы подтверждали совершение преступления и передал расписку. После этого он был задержан. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочиубийствополиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое