Краснодар Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Сочи на квалификации «Формулы-1» первое место занял Льюис Хэмилтон

11.10.2014 16:11
В Сочи на квалификации «Формулы-1» первое место занял Льюис Хэмилтон
Хороший результат показал русский пилот Даниил Квят, он занял пятую позицию, опередив своего товарища по команде.

Стоит напомнить, что по итогам третьей сессии свободных заездов на «Гран-при России» лучшее время показал Льюис Хымилтон, строчкой ниже - Нико Росберг, его партнер по команде. Пилот из «Уильямса» Вальттери Боттас расположился на третьем месте. Даниил Квят из «Торо Россо» - шестой .

После зеленого сигнала практически все пилоты выехали сразу на «софте», исключением стал «Макларен» и «Форс Индия», пилоты на «медиуме». 39 минута Росберг показывает лучший результат. Японский представитель Камуи Кобаяси на втором повороте сместился с трассы, но довольно быстро вернулся обратно.

7 минута, русский пилот Квят 1:41.008 - двигается значительно медленнее Росберга, но, несмотря на это, занимает третью строчку. На втором круге его результат улучшился – 1:40.645. Однако пилота «Торо Россо» опередил Алонсо, выступающий за «Ферарри».

На 14 минуте Фелипе Масса «Williams», занимающий 21-ю позицию, сообщил инженеру о некорректной работе двигателя. 16 минута, Масса поднялся на 17 строчку, но так и остался в зоне вылета. 20 минута, после первого сегмента гонку покидают: Эриксон, Масса, Кобаяси, Мальдонадо и Чилтон.

Второй сегмент 32 минута, Боттас опережает Росберга – 1:38. 971. «Williams» показывает хороший результат, как и на свободной практике. Льюис Хэмилтон показывает отличный результат – 1:38.338.

В это время русский пилот показывает хороший результат на втором быстром круге – 1:39.777. Квят достиг шестую позицию, которая позволяет попасть в третий сегмент. 37 минута и Даниил опережает Риккардо – 1:39.564.

На 39 минуте Боттс теряет позицию из-за ошибки в третьем сегменте.
Себастьян Феттель, пилот «Red Bull», занял только 11 позицию. По результатам второго сегмента он, Хюлькенберг, Перес, Гутьеррес, Сутиль и Грожан завершили участие в квалификации.

Финальный сегмент и 52 минута: Райкконен показывает пока лучший результат 1:41. 518, но с первой позиции его сместил Риккардо. Расстановка на 55 минуте: Росберг-Боттас-Боттон-Алонсо-Квят-Хэмилтон-Риккардо-Вернь-Райкконен-Магнуссен. Русскому пилоту пророчили последнее место в квалификации, однако он обошел даже своего товарища по команде: на 59 минуте Риккардо свернул боксы.

16:00 и первое место занимает Хэмильтон, который успевает пройти очередной круг – 1:38. 513. Второе место у Росберга, третью позицию занял Валттери, машина заскользила на выходе из последнего поворота. Квят занял пятую позицию.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочиформула-1
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое