Краснодар Суббота, 15 Декабря
Сочи, 24.10.2017 09:54

В Сочи на неплательщика алиментов завели уголовное дело

Сочинец спустя три месяца с момента привлечения к административной ответственности так и не выплатил своей дочери 357 тысяч рублей. В связи с этим на него завели уголовное дело.

32-летний неплательщик был предупрежден судебными приставами-исполнителями об административной и уголовной ответственности за уклонение от исполнения родительских обязанностей, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

Его привлекли к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей) и присудили 150 часов обязательных работ. Однако алименты мужчина на свою 7-летнюю дочь так и не выплатил, долг продолжал расти и достиг 357 тысяч рублей.

В результате в отношении сочинца завели уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Материалы дела в ближайшее время поступят в распоряжение суда.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал о другом подобном инциденте - мужчина, также сочинец, задолжал по алиментам 500 тысяч рублей.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
алиментыСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое