Краснодар Четверг, 21 Ноября
Общество, 01.07.2014 13:24

В Сочи на отдых можно приехать с автомобилем на поезде

В Сочи на отдых можно приехать с автомобилем на поезде
Железнодорожные вагоны перевезут машины с Москвы и Санкт-Петербурга
С 1 июля жители северных столиц могут отправиться на отдых в Сочи вместе со своим автомобилем. Стоимость перевозки зависит от веса машины, а также количества пассажиров.

Привезти из Москвы до Адлера свое авто можно по минимальной стоимости — четыре тысячи 922 рубля, а поездка из Санкт-Петербурга в тот же пункт назначения выйдет в шесть тысяч 46 рублей.

- Вагон-автомобилевоз прицепляется к поезду. За один рейс в вагоне можно перевезти от трех до пяти машин, в зависимости от их габаритов. Внутри вагон оборудован специальными креплениями, а также установлена система пожарной и охранной сигнализации, - сообщает пресс-служба ОАО «РЖД».

Отметим, что перевозить вместе с автомобилем можно и багаж. Его общий вес должен быть не более 200 килограмм. Масса одного места багажа — не более 75 кило, кроме того, по сумме трех измерений не может превышать 180 сантиметров.

Воспользоваться услугой уже захотели 1700 человек. Они обратились в багажное отделение РЖД за 45-5 суток до отправления и заполнить заявку. Известно, что оплачивать билет на перевозку авто необходимо не менее, чем за восемь часов до отправления. Также на каждое место багажа нужен билет.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
РЖДСочиТранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое