Краснодар Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 28.10.2014 11:21

В Сочи обида несовершеннолетней девушки стала поводом для убийства

В Сочи обида несовершеннолетней девушки стала поводом для убийства
Молодые люди напали на дядю своей подруги и его сожительницу.

В Лазаревском районе Сочи 34-летняя женщина жила по соседству с сестрой своего гражданского мужа и ее 17-летней приемной дочерью. Сожители регулярно ругались с девушкой. Это и побудило в несовершеннолетней желание убить их. Она рассказала об этом своим знакомым и попросила их о помощи. Когда товарищи согласились, злоумышленница сообщила все, что знала о доме своего дяди и о том, как обойти камеры наружного наблюдения во дворе.

Ночью 24 октября двое злоумышленников проникли в дом через открытое окно, подошли к спящим хозяевам и ножом ударили в область груди. Однако они не ожидали, что проснувшиеся сожители смогут начать оказывать сопротивление. Во время борьбы молодые люди стали наносить ножевые ранения шеи обоим жертвам. Тела погибших убийцы вывезли в лесополосу и бросили в овраге. Девушку оставили на месте преступления, чтобы та скрыла их следы.

- В отношении 19 и 20-летнего задержанных судом по ходатайству следователя избраны меры пресечения в виде заключения под стражу. Им предъявлено обвинение в убийстве двух лиц, совершенном по предварительному сговору. 17-летняя девушка также задержана. Следствием будет дана юридическая оценка ее действиям с учетом степени участия в совершенном преступлении, - сообщила помощник руководителя СУ СК по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочиубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое