Краснодар Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кубанцы оценили «Сочи Парк»

05.11.2014 19:06
Кубанцы оценили «Сочи Парк»
Свои впечатления о парке-развлечений «Блокноту» рассказали жители Кубани.

В постолимпийском Сочи стремительно развивается «русский Диснейленд». Владельцы развлекательного парка не экономят на рекламу и ждут посетителей со всей страны. Как ранее сообщал «Блокнот», 1 ноября здесь открылся новый аттракцион «Змей Горыныч» - аналог американских горок. В первые же дни на «Горыныче» прокатились 5 тысяч посетителей.

Такой наплыв людей ожидаем: выходные, праздники, осенние каникулы у школьников. Своими впечатлениями от «русского Диснейленда» поделились его посетители.

- Парк очень понравился. Вход для взрослых - тысяча рублей, по купону - 600. На территории красиво, но мало заведений быстрого питания, даже негде выпить чаю, - рассказала «Блокноту» одна из посетительниц парка Надежда Павлова. По ее словам, 1 и 2 числа новый аттракцион «Змей Горыныч» работал, а третьего числа он был закрыт по техническим причинам.

Посетители отмечают, что в минувшие выходные было очень холодно и на каждый из аттракционов приходилось стоять по 40-50 минут.

- Что будет летом - непонятно, - восклицают собеседники «Блокнота, имея ввиду огромные очереди.

Корреспондент информационного портала решил выяснить: действительно ли «Змей Горыныч» не успев открыться - был закрыт и в парке нет заведений быстрого питания.

- 3 ноября аттракцион «Змей Горыныч» проходил штатный технический осмотр. Это необходимая процедура для каждого нового аттракциона, она проводится после определенного количества прокатов, - заявила «Блокноту» пресс-секретарь «Сочи Парк» Елена Логунова. По ее словам, за два дня с момента открытия аттракциона на нем прокатилось свыше 5 тысяч гостей, каковой показатель является условием для первого техосмотра.
Как сообщили в пресс-службе «Сочи Парка», по его территории равномерно размещены восемь точек быстрого питания. На Аллее Огней находятся ресторан а-ля карт «Волшебный сад» и пекарня-кондитерская «С пылу, с жару».

- Дополнительно работают 2 точки продажи мороженого и напитков. В отеле-замке тематического парка к услугам гостей 3 ресторана, - сообщила Елена Логунова. А потому в парке-развлечений нет дефицита кафе.

Перед новым годом «Сочи Парк» настроен значительно увеличить количество посетителей среди кубанцев и предлагает приобрести годовой абонемент на неограниченное количество посещений аттракционов. Предложение доступно только для жителей Кубани.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочи ПаркЗмей ГорынычСочи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое