Краснодар Суббота, 24 Августа
Спорт, 22.02.2017 10:44

В Сочи прибыла делегация во главе с полковником из Гвинеи

Город принимает первых высокопоставленных гостей.

Официальная делегация Международного совета военного спорта (CISM) прибыла в Сочи на III зимние Всемирные военные игры. Во главе делегации - секретарь CISM полковник Дорах Мамби Коита (Республика Гвинея), сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр Игр.

- Зимние Всемирные военные игры - важнейшее событие в мире военного спорта, призванное укрепить партнерство и доверие между государствами. Россия - великая спортивная страна, а российские спортсмены - одни из сильнейших в мире. Я считаю, что Игры пройдут на самом высоком уровне, - отметил полковник.

Напомним, что жюри выбрало талисман III зимних Всемирных военных игр в Сочи в виде леопарда. Сейчас в Сочи идут последние приготовления к предстоящим мероприятиям. В городе ликвидировали несколько стихийных свалок. В их образовании могут быть виновны и компании, занимающиеся вывозом мусора. Их в городе 14. Глава поручил организовать мониторинг машин на посту Магри. Чтобы было наглядно видно вывозят ли эти компании отходы или сбрасывают их где-то на территории города.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочивоенные игры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое