Краснодар Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Сочи пьяная женщина «заминировала» детскую площадку после ссоры с любовником

Сочи, 08.11.2017 14:54
Жительница олимпийской столицы предстанет перед судом за то, что сообщила ложную информацию о якобы заложенной бомбе.

Инцидент произошел в Сочи во дворе дома №32 на улице Молокова. 48-летняя женщина, будучи пьяной, поругалась на детской площадке со своим сожителем. Разозлившись, она решила позвонить в экстренные службы и сообщить о взрывчатке, которая якобы находится на территории площадки. Спецслужбы отреагировали незамедлительно. На место направили оперативников, кинологов, саперов, однако ничего угрожающего жизни и здоровью людей найдено не было. Информация не подтвердилась.

- На проверку заведомо ложной информации правоохранительные органы отвлекли силы и средства от текущих задач, что, в свою очередь, повлекло затрату бюджетных средств. С целью возмещения ущерба, причиненного государству в результате преступных действий гражданки, прокурором Адлерского района г. Сочи заявлен соответствующий иск, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. 

Уголовное дело направили в Адлерский район суд для рассмотрения. Максимальное наказание за этот поступок может быть в виде лишения свободы сроком до трех лет. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочисообщение о бомбепьяная женщинауголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое