Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Сочи, 12.01.2015 11:01

В Сочи с голоду умирают символы 2015 года

В Сочи с голоду умирают символы 2015 года

 Организация помощи бездомным животным объявила массовый сбор еды новорожденным козлятам

 В Сочи волонтер городской ветеринарной клиники Екатерина Гондарева объявила в социальных сетях о сборе корма для козлят.

 - Я стала часто замечать пожилую женщину в нашем районе, которая ходит и собирает не пивные бутылки, а листья и овощные отходы. Когда спросила для чего ей это, она рассказала о козе, которая понесла потомство, - поделилась с «Блокнотом» Екатерина Гондарева.

 В небольшом частном доме пенсионерка пыталась прокормить семейство из двух взрослых особей и трех козлят. Но это оказалось не просто. Пыталась обратиться за помощью к сотрудникам одного из местных супермаркетов «Магнит», однако те сказали, что не имеют права отдавать просроченную продукцию. Все что не ушло с полок оказывается в мусорных баках.

 - Выбросят, а отдать бабке не могут. Мы договорились оставлять еду для козлят возле ворот у клиники. Объявление о сборе вывесили несколько дней назад, пока откликнувшихся немного.

 Волонтер предположила, что жители скорее всего хотят помочь символам 2015 года, но боятся, что это афера. Хотя вряд ли мошенники могут много получить с овощных отходов. Корм для козлят все неравнодушные могут оставить в городской ветеринарной клинике на улице Пластунской. Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиЖивотные
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое