Краснодар Вторник, 25 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Сочи с огнестрела казнили кальяны и похоронили публично в гробу

Сочи, 19.05.2017 20:11

В олимпийской столице около полутысячи человек собрались посмотреть на публичную казнь кальянов.

19 мая на Красной Поляне прошел фестиваль Gastreet. На нем собрались сотни туристов, лучших поваров страны и рестораторы. Мероприятие решили отметить необычным способом – расстрелом. К шуточной процессии отнеслись максимально серьезно. Для этого 20 кальянов расставили в ряд, зарядили винтовку свинцовыми пулями и принялись крушить стеклянные колбы. Как пояснили организаторы фестиваля, это было сделано в знак того, что кальянам не место в заведениях общественного питания.

- Мы не перестаем бороться со стереотипами. И кальян в ресторанах, кафе уже давно стало моветоном. Нельзя объединять две несовместимые локации - еду и дым - это неправильно. Потому мы решили, что с этим надо покончить! – сообщила «Комсомольской правде» представитель фестиваль Екатерина Моисеева.

После массового расстрела кальяны решили похоронить с почестями. Для этого даже заказали специальный гроб. Под шум бубнов и возгласы толпы разбитые колбы отправили в последний путь.

- Между нами тает дым, будем помнить молодым, руки к небу поднимай, кальян, давай прощай, - на мотив песни Грибов «Тает лед» спела толпа.

Напомним, что сочинцы развеяли мифы об олимпийской столице, которую приезжие воспринимают, как «прекрасную сказку». Они назвали с десяток причин, по которым сюда не следуют приезжать на постоянное место жительства.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиКрасная Полянакальяныпубличная казньфестиваль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое